UNSER MEHL WIRD NUR AUS DEM BESTEN REGIONALEN GETREIDE HERGESTELLT MIT EXTREM HOHER BACKFÄHIGKEIT UND JAHRELANGER ERFAHRUNG Das Weizenbrotmehl Type 1600 zählt zu den eher dunkleren Weizenmehlen. Die typische Farbe erhält das Mehl durch einen höheren Schalen- und Mineralstoffanteil aus dem Weizenkorn. Für die Herstellung von herzhaften, deftigen Bauernbroten ist dieses Mehl hervorragend geeignetBestes Regionales Getreide
Hohe Backfähigkeit
Unter laufender Qualitätskontrolle

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen