Diese Spezialität beeindruckt mit ihrer leichten Säure und der Süße sonnenverwöhnter Früchte. Die weiche Mango trifft auf die Frische von Zitronen. So entsteht der perfekte Begleiter für sommerliche Blattsalate, der auch asiatische Gerichte komplettiert und sich für Erfrischungsgetränke und Cocktails eignet. Zutaten: 28% Mangomark, Branntweinessig, Glukosesirup, natürliches Aroma, Zucker, Saflor und Zitrone, Allergene:Sulfit Passt zu: Desserts und Obst, Fisch und Meeresfrüchte, Gebäck und Kuchen, Geflügel, Getränke und Cocktails, Salat, Suppe und Eintopf Säuregehalt: 4% Aufbewahrung: Lichtgeschützt lagern. Sie erhalten dazu gratis 40 ml unseres Gourmet Olivenöl extra vergine aus den Abruzzen – ohne künstliche Aromastoffe. Das Basilikum hat 20 Tage dem Olivenöl das frische Aroma gegeben und wird dann abfiltriert. In Verbindung mit dem Crema di Frutta Mango Essig ein Genuss.Mit Wajos Crema di Frutta Mango – Veredeln Sie z.B. Obstsalat, Eis, Joghurt oder Desserts
mischen Sie die Crema mit Mineralwasser für einen leckeren Durstlöscher
Mit Olivenöl Dressingkombinationen für knackige Salate
Gratis dazu unser Gourmet Öl “Basilikum auf Olivenöl extra vergine aus den Abruzzen” – ohne künstliche Aromastoffe –