Diese Spezialität beeindruckt mit ihrer leichten Säure und der Süße sonnenverwöhnter Früchte. Die weiche Mango trifft auf die Frische von Zitronen. So entsteht der perfekte Begleiter für sommerliche Blattsalate, der auch asiatische Gerichte komplettiert und sich für Erfrischungsgetränke und Cocktails eignet. Zutaten: 28% Mangomark, Branntweinessig, Glukosesirup, natürliches Aroma, Zucker, Saflor und Zitrone, Allergene:Sulfit Passt zu: Desserts und Obst, Fisch und Meeresfrüchte, Gebäck und Kuchen, Geflügel, Getränke und Cocktails, Salat, Suppe und Eintopf Säuregehalt: 4% Aufbewahrung: Lichtgeschützt lagern. Sie erhalten dazu gratis 40 ml unseres Gourmet Olivenöl extra vergine aus den Abruzzen – ohne künstliche Aromastoffe. Das Basilikum hat 20 Tage dem Olivenöl das frische Aroma gegeben und wird dann abfiltriert. In Verbindung mit dem Crema di Frutta Mango Essig ein Genuss.Mit Wajos Crema di Frutta Mango – Veredeln Sie z.B. Obstsalat, Eis, Joghurt oder Desserts
mischen Sie die Crema mit Mineralwasser für einen leckeren Durstlöscher
Mit Olivenöl Dressingkombinationen für knackige Salate
Gratis dazu unser Gourmet Öl “Basilikum auf Olivenöl extra vergine aus den Abruzzen” – ohne künstliche Aromastoffe –

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen