Risotto ist eine der schmackhaftesten und beliebtesten italienischen Spezialitäten. Mit dieser vorbereiteten Variation mit Trüffeln und Steinpilzen können Sie schnell 4 Portionen der delikaten Speise zubereiten. Geben Sie einfach warmes Wasser hinzu und köcheln alles etwa 7 Minuten bis das Risotto eine dickflüssige Konsistenz hat.TARTUFLANGHE Trüffel-Steinpilz Risotto, fix und fertig, 240g

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen