MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche! Einfach ins Wasser und umrühren – fertig! Einfach, schnell und wirklich frisch, und das alles in BIO-Qualität!

1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!

MyEy ist die wertvolle Alternative zu tierischen Eiprodukten und erhältlich in drei Varianten: VollEy, EyWeiß und EyGelb! Sie sind geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen, einfache Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen, einfach überall, wo ein Ey gebraucht wird! Harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität.

Die MyEy Produkte sind ohne Cholesterin oder tierisches Fett, dafür mit viel Vitalität und Lebensfreude! Bereiten Sie Ihre traditionellen Gerichte wie gewohnt mit MyEy zu und erleben Sie unerschöpfliche Vielfalt auf eine neue Art und Weise!

MyEy – rein pflanzlich, natürlich im Geschmack und einfach in der Anwendung!Pflanzlicher Ersatz für tierisches Eigelb

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen