Die Rinderpansensuppe ist ein echter Klassiker der polnischen Küche wird oft mit Fleisch serviert. Es ist eine deftige, würzige Suppe, die jeden Genießer begeistern wird. Kuttelsuppe pikant “Flaki” Zutaten: Wasser, 36% Rindervormagen, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (1,5% Zwiebel, Sellerie, 0,7% Petersilie, Karotten), 1,6% Tomatenmark (dreifach konzentriert), Weizenmehl, Brüherzeugnis (Maltodextrin, Salz, Zucker, Rapsöl, Karotten, Zwiebel, Gewürze, Hefeextrakt, Aroma, Geschmacksverstärker: Dinatrium-5′-ribonucleotid, Säureregulator: Citronensäure), Würze (Wasser, Salz, Branntweinessig, hydrolysiertes Sojaeiweiß, Aroma), modifizierte Maisstärke, Salz, Rapsöl, Gewürze, Säureregulator: Citronensäure, Knoblauch. Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern.Gemüse
Gemüsekonserven
Essen
Fertiggerichte

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen