KNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung gemahlen, gerebelt. Zutaten: Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Petersilie, Salz. Passt hervorragend für die Herstellung von Knobi-Dips, zum Verfeinern von Soßen u.v.m. Anwendungsvorschlag: 2 TL auf 250 g Schmand, Mayonnaise oder Olivenöl; mind. 20 Minuten ziehen lassen. Mindesthaltbar bis: 2 Jahre ab Kaufdatum unter der Voraussetzung einer sachgemäßen Lagerung, kühl – möglichst trocken, dunkel und guter Verpackung. Herkunftsland: DeutschlandKNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung
Zutaten: Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Petersilie, Salz
Geschmack: würzig
Eignung – Ernährungsweise: Ovo-lacto-vegetarisch ~ Vegan
Ware wird im lebensmittelechten, wiederverschließbaren Druckverschlussbeutel angeliefert