KNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung gemahlen, gerebelt. Zutaten: Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Petersilie, Salz. Passt hervorragend für die Herstellung von Knobi-Dips, zum Verfeinern von Soßen u.v.m. Anwendungsvorschlag: 2 TL auf 250 g Schmand, Mayonnaise oder Olivenöl; mind. 20 Minuten ziehen lassen. Mindesthaltbar bis: 2 Jahre ab Kaufdatum unter der Voraussetzung einer sachgemäßen Lagerung, kühl – möglichst trocken, dunkel und guter Verpackung. Herkunftsland: DeutschlandKNOBI-AIOLI Gewürzzubereitung
Zutaten: Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Petersilie, Salz
Geschmack: würzig
Eignung – Ernährungsweise: Ovo-lacto-vegetarisch ~ Vegan
Ware wird im lebensmittelechten, wiederverschließbaren Druckverschlussbeutel angeliefert

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen