Gewürzdip Chakalaka mit Chili, Cumin und Koriander Gewürzzubereitung mit 14% Meersalz (ohne Zusatz von künstlichem Glutamat) Zutaten Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, Knoblauch, geräucherter Paprika (Parika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, Sellerie, Zimt, Piment, Kardamom, Nelken, Kümmel), Meersalz 14%, Rohrohrzucker 5%. Verwendung Unser Gewürzdip Chakalaka passt gut zu Brat- und Folienkartoffeln, Grillfleisch und zu allerlei Knabbereien, wie Brot, Chips, Nachos, Tortillas und Gem?sesticks. Unsere Chakalaka-Gewürz können Sie auch zum Herstellen einer Grillmarinade verwenden. Geschmack Mittelscharf mit einem exotischen Hauch von Cumin und geräuchertem Paprika Zubereitung Tipp Kann auch zum Würzen von Reispfannen und Nudelsalate verwendet werden – nur dann mit dem Salz sparsam umgehen! Wir legen viel Wert auf 100 % hygienische Verarbeitung. Unabhängig davon kann es vorkommen, dass produktionsbedingt (z. B. Partikel in der Umgebungsluft ect.) Spuren der unten aufgelisteten Allergene enthalten sein können: x Glutenhaltiges Getreide x Schalenfrüchte (Baumnüsse) x Sellerie x Senf x Sesamsamen x Milch und LactoseInteressante Gewürzmischung zum Zubereiten von leckeren Dips und Soßen.

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen