Lasst Herzen sprechen. Dieser Holzschliff-Gärkorb fällt durch sein Bodenmuster – ein Herz – auf. Doch er hat noch mehr Vorteile zu bieten: Im temperierten Gärkorb kühlt das Teigstück nicht aus, die Hefe kann flott arbeiten. Gärkörbe ermöglichen weichere Teige und besser gelockerte Brote, die länger frisch halten. Die gleichmäßigere Brotform und die Struktur auf der Oberfläche des Teigstücks bestimmen die Optik des fertigen Brotes mit. Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material in Deutschland hergestellt (keine billige Import-/Dekoware). Für Brote bis 1000 g. Achtung: Gärkörbe – in Österreich und Südtirol auch Simperl genannt – werden oft fälschlicherweise als Backkörbe bezeichnet. Legen Sie das geformte Teigstück zum Aufgehen vor dem Backen in den Gärkorb. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.Dieser Holzschliff-Gärkorb fällt durch sein Bodenmuster – ein Herz – auf. Doch er hat noch mehr Vorteile zu bieten Unsere Gärkörbe werden aus lebensmittelrechtlich zugelassenem Material in Deutschland hergestellt (keine billige Import-/Dekoware). Für Brote bis 1000 g. Zum Backen sind Gärkörbe nicht geeignet.
Inhalt: 1 Stück
Maße: Durchmesser 22 cm

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen