Jeder weiß, wie praktisch Hühnereier beim Kochen und Backen sind. Sie bieten perfekten Halt als Bindemittel in Gerichten und Backwaren und verleihen dabei einen einzigartigen Geschmack. Es gibt vegane einige Ei-Alternativen, die beim Backen binden oder Gerichten Vollei-Geschmack verleihen. Doch pflanzlicher Ei-Ersatz zum Braten wie Rührei..? Follow Your Heart hat es geschafft! All diese Eigenschaften von Hühner-Vollei vereinen sie erfolgreich in ihrem rein-pflanzlichen VeganEgg! Einfach mit Wasser anrühren und wie gewohnt verarbeiten. Es gelingt immer! Zubereitung: Um ein “Ei ” zu ersetzen, zwei Esslöffel des VeganEgg Pulvers mit 1/2 Tasse (115 ml) eiskaltem Wasser verrühren.Geschmack und Eigenschaft von echten Hühnereiern!
Verwendung wie Hühner-Vollei! Egal ob gebraten, zum Backen oder zum Panieren
Frei von Soja, Weizen, Gluten. Ohne Zuckerzusatz. 100% ohne Tierleid!
Menge des Ei-Ersatz-Pulver entspricht ca. 12 Eiern

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen