Hangeschälte Knoblauchzehen, Schonend eingelegt in pikanter Chili-Marinade, Verfeinert Saucen und Salate, Leckere Beilage zu Grillfleisch225 g Ajolix Chili: Knoblauchzehen eingelegt in pikanter Chili-Pflanzenöl-Marinade (mit geringerer Geruchsbildung als frischer Knoblauch).
Die kulinarischen Einsatzgebiete des Knoblauchs sind besonders vielfältig. Im Mittelmeerraum gehört der Knoblauch zum unverzichtbaren Bestandteil der mediterranen Küche. Das traditionsreiche Familienunternehmen Feinkost Dittmann, deutscher Knoblauch-Marktführer, bietet verschiedene Knoblauchprodukte an.
Ajolix Chili-Knoblauchzehen werden schonend in einer Chili-Pflanzenöl-Marinade eingelegt. Dadurch entwickeln sie ein pikant-würziges Aroma.
Gleichzeitig zeichnen sie sich durch eine – im Vergleich zu frischem Knoblauch ­- geringe Geruchsbildung aus.
Ajolix Chili-Knoblauchzehen sind sofort verzehrfertig.

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen