Hangeschälte Knoblauchzehen, Schonend eingelegt in pikanter Chili-Marinade, Verfeinert Saucen und Salate, Leckere Beilage zu Grillfleisch225 g Ajolix Chili: Knoblauchzehen eingelegt in pikanter Chili-Pflanzenöl-Marinade (mit geringerer Geruchsbildung als frischer Knoblauch).
Die kulinarischen Einsatzgebiete des Knoblauchs sind besonders vielfältig. Im Mittelmeerraum gehört der Knoblauch zum unverzichtbaren Bestandteil der mediterranen Küche. Das traditionsreiche Familienunternehmen Feinkost Dittmann, deutscher Knoblauch-Marktführer, bietet verschiedene Knoblauchprodukte an.
Ajolix Chili-Knoblauchzehen werden schonend in einer Chili-Pflanzenöl-Marinade eingelegt. Dadurch entwickeln sie ein pikant-würziges Aroma.
Gleichzeitig zeichnen sie sich durch eine – im Vergleich zu frischem Knoblauch - geringe Geruchsbildung aus.
Ajolix Chili-Knoblauchzehen sind sofort verzehrfertig.