Backmischung “Ciabatta” für original Italienischen Brotgenuss. Mit Hartweizensauerteig.Diese Backmischung besteht aus mineralstoffreichem Weizenmehl und Hartweizenmehl. Selbstverständlich auf Basis eines Hartweizensauerteiges. Weiches, saftiges Mundgefühl. enmehl und Wasser Das Brot ist kinderleicht herzustellen. Die beiden Komponenten zusammenbringen, Wasser nach Anleitung und gut durchkneten. Durch die lange Gehzeit (5-8 Std.) entfaltet sich der köstliche Geschmack. Backmischung mit Anleitung für ein Brot von ca. 850 gAlle unsere Backmischungen werden vom Ernährungsberater und Brotbackspezialisten zusammengestellt und frisch abgefüllt. Es ist alles drin. Sie müssen nur noch die Flüssigkeit hinzufügen, den Teig gründlich durchkneten. Gehen lassen. Einen Laib formen und ab in den Backofen.
Backmischung mit Anleitung, brotbackmaschinengeeignet

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