Der leicht nussig schmeckende Nerone (schwarzer Reis) stammt ursprünglich aus China.
Dank der günstigen Bedingungen im Piemont gedeiht er auch heute dort.
Schwarzer Vollkornreis, nussig im Aroma und mit hohem Nährstoffgehalt, aus kontrolliertem, ökologischem Anbau.
Eine schwarz-violette Farbe und ein außergewöhnliches Sandelholzaroma. Ein Duft wie frisch gebackenes Brot.
Vielseitig einsetzbar, für Fleisch- und Fischgerichte, für die Zubereitung von Salaten sowie in Kombination mit Gorgonzola und Walnüssen ideal geeignet.

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen