Bio Teff Mehl besteht aus ganzen, geschälten Teffkörnern. Die Teffkörner werden fein vermahlen und so entsteht ein gleichmäßig, cremefarben-beiges Mehl. Bio Teff Mehl ist glutenfrei.Geeignet für Vegetarier, Veganer und Rohköstler
Gluten- und Cholesterinfrei
Bio Qualität – DE-ÖKO-001

Hinweis zum Datenschutz und zur Verwendung von Cookies. Um Ihnen eine optimale Nutzererfahrung zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung dieser Homepage stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen zum Datenschutz und darüber, wie wir Cookies verwenden, erhalten Sie hier: Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen