Bio Natursauerteig – knusprige Brote aus 100% Roggensauerteig backen!

Mit unserem Sauerteig können Sie ein leckeres, knuspriges Brot bei sich zuhause backen – Qualität wie beim Bäcker Ihres Vertrauens. Auch die Regionalität und die Verwendung von 100% Roggenmehl schmeckt man einfach heraus. Saftig und gut verträglich – das ist unser Natursauerteig der Bäckerei Spiegelhauer.

Die Produkteigenschaften im Detail

  • aus 100% Demeter Roggenmehl
  • perfekt für knusprige Brote
  • Zutaten: Roggenmehl, Wasser
  • Gewicht: 300g
  • Herkunftsland: Deutschland
  • FRISCH UND LECKER: Sie wollten immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann sollten Sie unbedingt auf unseren frischen Bio Sauerteig setzen. Die 300 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität. In unserer eigenen Bäckerei setzen wir Tag für Tag auf dieses hervorragende Produkt.
    HALTBARKEIT UND LAGERUNG: Ab Versand ist unser Roggensauerteiges mindestens 4 Wochen haltbar. Lagern Sie den Teig kühl in Ihrem Kühlschrank, um ein vorzeitiges Verderben zu vermeiden. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie unseren Sauerteig direkt zu Brot verarbeiten möchten oder den Teig zum Anstellen Ihrer eigenen Sauerteigkultur verwenden.
    100% DEMETER QUALITÄT: Unser Bio Sauerteig besteht aus Demeter Roggenmehl, das für eine kräftige Geschmacksnote sorgt und ist frei von anderen Mehlsorten. Als zusätzlicher Bestandteil ist nur Wasser enthalten. Somit eignet sich das Produkt auch für Veganer und Personen mit einer Laktoseintoleranz.
    NATÜRLICHE ENERGIEQUELLE: Roggenmehl spendet langanhaltende Energie in Form von guten Kohlenhydraten. Auch wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß sind im fertigen Roggenbrot enthalten.
    REGIONALES PRODUKT: Der Bio Sauerteig, den Sie bald bei sich zuhause in den Händen halten, ist ein regionales Produkt, das bei uns in der Backstube der Bäckerei Spiegelhauer nach firmeneigener Tradition zubereitet wurde. Ein Stück Heimat – und das schmeckt man auch!

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